新服動態Server

營收排行Ranking

  • [H5]銀河戰魂
    Play
  • 劍道仙域
    Play
  • 劍雨逍遙
    Play
  • 三界戰姬爆爽☆0.1折☆
    Play
  • 一劍蒼穹
    Play

RPG仙幻手遊《天命情緣》任性來襲,遊戲儲值永久1折,輕鬆好玩放肆氪!

2024-05-07

虛寶領取中心: https://www.nicegame.com.tw/gold/index/11458

 

RPG仙俠手遊,永久1無限儲】

【三生三世覓天命,一劍良緣幻世情】

【正統古風仙俠,醉美浪漫修仙】

【免費無限開箱,激爽成仙】

 

RPG仙幻手遊《天命情緣》任性來襲,遊戲儲值永久1折,輕鬆好玩放肆氪!

這是一款純正仙俠為題材的MMO手遊新作,作為一個初出茅廬的仙友,你可以不斷開箱煉器、升級裝備、接受試煉、提升境界、尋仙訪友,體驗漫漫修仙長路,感受一個真實純粹、灑脫靈動的修真世界!

【官方1折,不限次數】

遊戲儲值享超低1折折扣,任意金額,每筆儲值均享1折,永久有效

【國風修仙,畫面精美】

顛覆性畫質,煥新地圖無縫切換,四季變換的絕美場景,還原真實沉浸的修仙世界!

【玩法豐富,華麗多變】

穿神裝,騎坐騎,佩仙羽,持神兵,仙侶作伴助你斬妖除魔!

【三生三世,天命良緣】

許一場命中註定的情緣,得一人伴仙途。覓得心儀的TA,舉行一場月下婚禮,共賞三生三世十裏桃花。

 

【巔峰論道 劍指蒼穹】

自由PK,組隊跨服,刺激體驗;弒神BOSS,各式各樣的神裝等你來收集。

 

【肆意仙俠 自由社交】

開放式交互體驗,面對面指尖交流,仙途路漫漫,修仙不孤單

 


※活動規則:此為機會中獎商品, 消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。
NICEGAME遊戲中心擁有活動所有修改、變更及終止之權利, 活動內容如有變更皆以原廠官方公告為主。
立即玩