營收排行Ranking

  • 三界戰姬爆爽☆0.1折☆
    Play
  • 決戰仙凡
    Play
  • 一劍蒼穹
    Play
  • 劍雨逍遙
    Play
  • 攻城掠地
    Play

若您遇到Google Gmail帳號登入問題,請依照此篇登入教學步驟進行登入

2020-01-06

親愛的NICEGAME用戶  您好,

今天有用戶反映點選會員登入下方的"GOOGLE"圖示無法順利登入

現在,請遇到無法使用GOOGLE帳號登入的用戶,繼續看下去...

 

步驟一、

點擊上圖"GOOGLE"圖示,會出現下方圖示的畫面,請點選畫面文字左下方的「進階」

步驟二、點選後會出現這個畫面,請點選前往nicegame.com.tw(不安全)」

步驟三、然後出現的這個畫面,請您點選「允許」

 

步驟四、最後會出現如下方圖示畫面,一樣請您點選「允許」

 

點選「允許」後就能順利登入並回到NICEGAME平台的畫面。

 

※小幫手的小小建議~

尚未綁定帳號的用戶,登入NICEGAME平台後,點選「會員」選單,可以看到『綁定帳號』的選項進行帳號綁定,

未來在進行登入時,只需要在『會員登入』輸入您綁定的帳號及您當初綁定時設定的密碼即可登入。

 

 

 

 


※活動規則:此為機會中獎商品, 消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。
NICEGAME遊戲中心擁有活動所有修改、變更及終止之權利, 活動內容如有變更皆以原廠官方公告為主。