巨龍啟示錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 249|回復: 9

新手請教一下

新手上路

蒸氣 有哪些比較實用的裝備  掉落地點在哪邊?第8-9天遊玩爾以(47等) 爬文都找不到這方面資訊

只知道淨水灣打3套裝  正在長期奮戰中 收穫0

其他裝備完全不清楚哪邊掉落~~

還有哪些地方可以查任務 裝備 配點之類的資訊或論壇呢?
巴哈跟這邊文章都太少了
而且都是古文

常常看人在說些東西 但是我完全看不懂

還有披風任務 跟平行任務 又是哪邊皆 如何解呢?
聽說很複雜  但是又找不到相關資訊

再來君林賭博 1金 跟5金出的到西大致上有哪些呢?
副本內 用神秘要使開的箱子  100 25 5 那種  是看哪個點的箱子 決定物品 還是看我當時等級決定物品?
例如 47等趣1X2X等  開100的箱子  是開出1X2X等裝備還是我47等裝備?

眾多疑問 有空的請幫忙解答一下 謝謝

回復

新手上路

nice8513967972 發表於 2016-11-21 22:26
矮人要35衣服應該是+蒸氣(還是回復蒸氣?)那件?打普通冰爪吧
45剛毅戒指請打淨水灣...可是難掉
個人在淨水 ...

謝謝 看來淨水灣 要掛網很久了

順便在問一下 披風任務解的跟君林城賣的旗織 哪種會比較好?

回復 支持 0 反對 1

註冊會員

nice6659845975 發表於 2016-11-21 21:30
3Q
查到35衣服 可以只說 怪物等級30-40
有確切位置哪打嗎?

矮人要35衣服應該是+蒸氣(還是回復蒸氣?)那件?打普通冰爪吧
45剛毅戒指請打淨水灣...可是難掉
個人在淨水約莫打了4萬個領界..8000多瓶水才打齊兩個
等級還沒50防禦不夠掛淨水喝水不用客氣.沒VIP設20-30趴喝水.水只會越打越多
給你參考

矮人三套不需要,除非初期血防不夠掛網會死才穿,穿了三套就少了手套的攻速,腰帶攻擊,鞋子跑速或攻擊

冰爪衣我倒是認為沒甚麼必要,穿那件就要捨棄衣服所增加的傷害(起碼15-20%以上)
(你想要穿三套.冰爪衣.我想你傷害會很低)
剛毅點到49級=+30蒸氣+10攻速
兩顆49剛毅你的蒸氣就160了..可以連放兩個機槍跟一個砲塔..足夠了
淨水灣還有一個傳奇頭..+15%攻速..再搭配手套1X%攻速.雙剛毅..飾品的藍寶
雙手拿砲攻速至少1.6以上..
普攻回復蒸氣速度就夠快了
要不要冰爪衣..見仁見智

回復 支持 1 反對 0

註冊會員

nice6659845975 發表於 2016-11-21 17:42
先2位謝謝 回答!!

那不能PO的話 可以絲信給我嗎  很缺這遊戲的知識

d r a k e n s a n g o n l i n e 點 w i k i a 點   c o m

討論區太爛不給貼...只能這樣了...

註冊會員

披風任務在君臨接,不過壞掉了,解完一階(總共應該有五階,會接不到下一階的任務,賣動作的商人
平行任務如果是改版前沒去過平行世界(30級),就要等你升滿50級,他才會給你傳送卷軸,之後你要是玩其他職業,就不用到50級就可以去了:入口在破碎的卡登城

賭博1金大多給藍彈、5金好一點...大獎就按他右邊可以看有給些什麼,1金也會中大獎,只是機率比較小

你開箱子要開5等級內的,才會給你這個等級的東西

註冊會員

本來要回覆你有關遊戲的資訊等等要去哪看,但是系統一直說我寫的有不良的資訊,所以你只能自己去找了
基本上就是去他的英文官網跟維基,維基裏有各職業的獨特裝備列表,但我們版本比較舊,有些還沒出
蒐尋這遊戲的英文名字(只要我打他的英文名字,就不讓我發佈)

個人是覺得矮人只有35級獨特衣跟45級獨特戒子需要,另外有烏鴉城活動可以打他的頭、肩、披風套裝,其他都用傳說會比較強

回復 支持 反對

新手上路

nice2054747702 發表於 2016-11-21 12:14
本來要回覆你有關遊戲的資訊等等要去哪看,但是系統一直說我寫的有不良的資訊,所以你只能自己去找了
基本 ...

先2位謝謝 回答!!

那不能PO的話 可以絲信給我嗎  很缺這遊戲的知識

因為想知道35一服跟45戒指 較甚麼 那邊打
回復 支持 反對

新手上路

nice8273605825 發表於 2016-11-21 19:46
d r a k e n s a n g o n l i n e 點 w i k i a 點   c o m

3Q
查到35衣服 可以只說 怪物等級30-40
有確切位置哪打嗎?
45戒指就看不到是什麼了~
也是想請問有確切位置哪打嗎

方便的話 我角色ID是 哈士奇雪橇團   

MM我告訴一下吧  ㄏㄏ
回復 支持 反對

註冊會員

nice6659845975 發表於 2016-11-22 07:29
謝謝 看來淨水灣 要掛網很久了

順便在問一下 披風任務解的跟君林城賣的旗織 哪種會比較好?

隨便.......只多一件旗幟而已不會讓你能力飛天
回復 支持 反對

新手上路

我在賣矮人超猛帳號  想買 留言^^

回復 支持 反對