搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 825|回復: 0

《奇蹟 MU》

[複製鏈接]

12

主題

12

帖子

42

積分

新手上路

Rank: 1

積分
42
發表於 2014-10-1 13:18:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

>>>開始遊戲<<<




  《奇蹟 MU》為韓國 WEBZEN 公司於 2001 年 11 月開發的線上遊戲,採用時間收費的營運模式,本作擁有自已的故事情節與人物設計。由中聯暢想科技打造的《奇蹟來了》則是基於《奇蹟 MU》改編的網頁遊戲,遊戲玩法與題材元素大多承襲原著的設計,包含裝備展示系統、血色城堡、惡魔廣場等特色玩法,本作還新增魔劍士與聖導師職業、轉生系統、新地圖和頂級套裝等多項遊戲內容。

《奇蹟來了》主軸起源於一個古老的勇者大陸,在歷經太古聖戰後,人們終於迎來久違的和平,戰亂中流離失所的人民又從四面八方聚集,逐漸在殘壁斷垣的環境中重建家園王國,大陸又恢復往昔生機,每天都充滿著活力和希望迎接晨曦。

  但是看似美好的一切背後,邪惡的魔靈如影子般,悄悄的深入王國暗處,進行重返大陸的陰謀。郊區的野生動物受到魔物的控制,魔化為獸人軍隊,而意志不堅的人民在各種虛渺的誘惑中,慢慢地被控制心靈,成為魔靈發動戰爭的棋子。

職業介紹

劍士
擅長:近距離作戰、武器特技及特殊攻擊
劍士在近距離展現他嫺熟的劍術和華麗的技能跟對方打鬥,可以說是最有男子氣概的勇猛無比的人物。第一次選用劍士的用戶可能因為不知道該怎麼分配能力點數而疑惑,一般向力量型劍士和敏捷型劍士兩個方向培養人物。


魔法師
擅長:遠距作戰、攻擊及輔助魔法使用
魔法師可以通過多樣的魔法,展現華麗的效果和強大的實力。
成長初期因為體力少,經常受到死亡的威脅,但是一旦學會瞬間移動魔法和隕石魔法,會變成很強的人物。
魔法師等級達到 150 級以上時,與轉職 NPC 聖導士塞維娜對話,並完成兩項任務後方可轉職為魔導師。


弓箭手
擅長:遠距離弓箭攻擊、輔助魔法及召喚術使用
對弓箭手來說,對於力量、敏捷性以及智慧的提高,能力點數總覺得不夠,但是達到一定的等級並使用跟等級值符合的物品,將成為具有劍士體力和能夠遠距離攻擊力的人物。
如果能學到治療、守護之光、戰神之力、多重箭等技能後,以及召喚的魔法,將會瞭解其真正的實力。
弓箭手等級達到 150 級以上時,與轉職 NPC 聖導士塞維娜對話,並完成兩項任務後方可轉職為射手。


魔劍士
擅長:近距離作戰、武器特技及攻擊魔法使用
魔劍士是存在的特殊職業,能夠使用劍士及魔法師的武器及防具外,還可使用魔法師大部分的魔法。在升級方面,一般角色在升級時只可獲得 5 個能力點可供分配,但魔劍士升級時可獲得 7 個能力點。
魔劍士是特殊職業,無法一開始就創立,需有超過 220 級的角色,才可創立。


聖導師
擅長:統率、寵物使用
  導師與魔劍士相同,均是特殊職業,除了有專屬的武器防具之外,也可穿戴一部份其他職業的武器防具。在能力方面,除了優異強大的攻擊力外,還可使用特殊的團隊輔助技能及招喚坐騎的能力,若擔任戰盟盟主時,還可比一般職業招收更多的人員,屬於領袖型的君主階級職業。
聖導師是特殊職業,無法一開始就創立,需有超過 250 級的角色,才可創立。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 請至主站註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|巨龍之友|Nicegame

GMT+8, 2017-2-27 21:39 , Processed in 0.155260 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表